ФОРШМАК из сельди! Простая и вкусная закуска! - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты • Сельдь с/с (филе) – 200 г • Яйца – 2 шт. • Батон белый – 35 г • Лук репчатый – 50 г • Масло сливочное – 25-30 г • Соль, черный перец – по желанию Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать
Ингредиенты
- • Сельдь с/с (филе) – 200 г
- • Яйца – 2 шт.
- • Батон белый – 35 г
- • Лук репчатый – 50 г
- • Масло сливочное – 25-30 г
- • Соль, черный перец – по желанию
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!
Приготовление
Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.
Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.
Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.
Измельчить до однородной консистенции.
Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
Форшмак готов! Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"