Яблочная шарлотка - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Яблочная шарлотка - «Кулинарные рецепты»
Яблочная шарлотка - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты яблоки - 4 шт. яйца - 3 шт. сахарный песок - стакана мука - стакан соль - маленькая щепотка разрыхлитель - 1 ч.ложка ванильный сахар - 1 пакетик сметана - 2 ст.ложки Приготовление Решила все-таки написать свой рецепт шарлотки. Он у меня самый простой. Сначала надо взбить яйца с
Яблочная шарлотка - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • яблоки - 4 шт.

  • яйца - 3 шт.

  • сахарный песок - стакана

  • мука - стакан

  • соль - маленькая щепотка

  • разрыхлитель - 1 ч.ложка

  • ванильный сахар - 1 пакетик

  • сметана - 2 ст.ложки


Приготовление


Решила все-таки написать свой рецепт шарлотки. Он у меня самый простой.
Сначала надо взбить яйца с сахарным песком. Добавляем соль, ванильный сахар, сметану... Все размешиваем.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Все опять размешиваем, чтобы не было комочков.
У яблок убираем сердцевинку... я это делала специальным прибором, можно просто вырезать ножом.
Потом яблочки режем дольками.
Смешиваем яблоки с тестом. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно час (у меня духовка с конвекцией). Проверяем готовность при помощи шпажки.
Пирогу надо дать обязательно остыть!

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!