Заливной пирог с курицей и сыром - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Заливной пирог с курицей и сыром - «Кулинарные рецепты»
Заливной пирог с курицей и сыром - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Тесто: • Мука - 250-300 г • Яйца - 2 шт. • Масло сливочное - 30 г • Кефир - 1 стакан • Сода - 0,5 ч.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Сахар - 0,5 ч.л. Начинка: • Куриная грудка (отварная) - 200 г • Твердый сыр - 100 г • Зелень - по вкусу • Соль, черный перец - по вкусу Заливной пирог с курицей и
Заливной пирог с курицей и сыром - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Тесто:

  • • Мука - 250-300 г

  • • Яйца - 2 шт.

  • • Масло сливочное - 30 г

  • • Кефир - 1 стакан

  • • Сода - 0,5 ч.л.

  • • Соль - 0,5 ч.л.

  • • Сахар - 0,5 ч.л.

  • Начинка:

  • • Куриная грудка (отварная) - 200 г

  • • Твердый сыр - 100 г

  • • Зелень - по вкусу

  • • Соль, черный перец - по вкусу


Заливной пирог с курицей и сыром - вкусный и сытный. Мягкое и пышное тесто на кефире и аппетитная начинка. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда на его приготовление не требуется много времени. Прелесть всех заливных пирогов в том, что готовятся они очень просто, не надо долго возиться с тестом!

Приготовление



В глубокую миску влить один стакан кефира, добавить 0,5 ч.л. соды и перемешать.
Добавить яйца, сливочное масло, соль и сахар. Перемешать.
Добавить муку и перемешать. Тесто по консистенции должно получиться примерно как на шарлотку.
Отварную куриную грудку мелко нарезать, переложить в миску, добавить натертый сыр, зелень, соль и черный перец. Перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить 1/2 часть теста.
Выложить на тесто начинку.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Пирог готов! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!