Баранья ножка - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты нога баранья - 2-3 кг мята - 1 пучок базилик - 1 пучок лимон - 2 шт. чеснок - 5 зубчиков перец черный молотый оливковое масло Приготовление Мясо наколоть ножом, натереть смесью чеснока, соли, перца. В блендере измельчить мяту и базилик, смешать с лимонным соком и маслом, натереть со
Ингредиенты
- нога баранья - 2-3 кг
- мята - 1 пучок
- базилик - 1 пучок
- лимон - 2 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- перец черный молотый
- оливковое масло
Приготовление
Мясо наколоть ножом, натереть смесью чеснока, соли, перца.
В блендере измельчить мяту и базилик, смешать с лимонным соком и маслом, натереть со всех сторон ногу, уделяя внимание надрезам.
Печь в заранее разогретой духовке до 180С 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"