Ужин с колбасками и овощами на противне - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Ужин с колбасками и овощами на противне - «Все рецепты»
Ужин с колбасками и овощами на противне - «Все рецепты»
Этот вкусный, сытный и полезный ужин готовится без лишних хлопот, на одном противне, а значит и без горы грязной посуды. Разве не этого мы хотим в конце рабочего дня или в насыщенный событиями выходной? Ри Драммонд перемешала на противне овощи (брюссельскую капусту, батат, красный лук, пастернак),


Ужин с колбасками и овощами на противне - «Все рецепты»



Этот вкусный, сытный и полезный ужин готовится без лишних хлопот, на одном противне, а значит и без горы грязной посуды. Разве не этого мы хотим в конце рабочего дня или в насыщенный событиями выходной? Ри Драммонд перемешала на противне овощи (брюссельскую капусту, батат, красный лук, пастернак), душистую зелень и сырые итальянские колбаски, а всю остальную работу за неё сделала духовка. Остаётся только достать горячий ужин в виде россыпи пёстрых овощей и колбасок и наслаждаться всеми вкусами и ароматами.




Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. обрезанной брюссельской капусты
  • 3 пастернака, нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 3 батата, нарезанных дольками
  • 2 красных лука, разрезанных на 4 части
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. сушёного шалфея
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Щепотка свежемолотого чёрного перца
  • 12 сырых итальянских колбасок

Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), пастернак корень, картофель сладкий (батат), лук красный, капуста брюссельская, шалфей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Выложите брюссельскую капусту, пастернак, батат и красный лук на противень. Добавьте оливковое масло, шалфей, соль и чёрный перец и перемешайте. Разложите колбаски посреди овощей.

  3. Запекайте, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими, 40-45 минут. Подавайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!