Самый БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ Рыбный Пирог + Рецепт Быстрого ТЕСТА для Заливных ПИРОГОВ - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты - 3 яйца - 300мл ряженки (любой жирности) - 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить) - 1 ч.л. разрыхлителя - хорошая щепотка соли - 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр) - 2 яйца (можно заменить на вареный рис) Приготовление В миску разбиваем
Ингредиенты
- - 3 яйца
- - 300мл ряженки (любой жирности)
- - 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить)
- - 1 ч.л. разрыхлителя
- - хорошая щепотка соли
- - 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)
- - 2 яйца (можно заменить на вареный рис)
Приготовление
В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким.
Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"