Паста ригатони с колбасой и фенхелем - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Паста ригатони с колбасой и фенхелем - «Все рецепты»
Паста ригатони с колбасой и фенхелем - «Все рецепты»
В приготовлении соуса к этой пасте используются сырые итальянские колбаски. Снимите с них оболочки и получите вкусный и ароматный фарш с пряностями. Колбасный фарш обжаривается с луком и корнем фенхеля, а затем тушится в томатно-сливочным соусом с небольшим количеством сухого белого вина для более


Паста ригатони с колбасой и фенхелем - «Все рецепты»



В приготовлении соуса к этой пасте используются сырые итальянские колбаски. Снимите с них оболочки и получите вкусный и ароматный фарш с пряностями. Колбасный фарш обжаривается с луком и корнем фенхеля, а затем тушится в томатно-сливочным соусом с небольшим количеством сухого белого вина для более многогранного вкуса. В самом конце в мясной соус добавляется отдельно отваренная паста ригатони. Благодаря своей трубчатой форме, она впитает много соуса, и вы получите настоящее удовольствие от вкуса. Посыпьте пасту пармезаном и свежей петрушкой, а при подаче поставьте на стол больше тёртого пармезана.




50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. пасты ригатони
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. порубленного фенхеля (1 большой корень)
  • 1,5 ст. порубленного лука
  • 0,6 кг. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 2 ч. л. измельчённого чеснока (2 зубчика)
  • 0,5 ч. л. семян фенхеля, измельчённых в ступке
  • 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. жирных сливок
  • 2/3 ст. нежирных сливок (10%)
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ст. порубленных свежих листьев петрушки
  • 1 ст. свеженатёртого итальянского пармезана, разделите

Рецепты с похожими ингредиентами: паста ригатони, фенхель луковица, купаты (колбаски для жарки), вино белое, сливки, сыр пармезан, перец красный хлопьями, фенхель семена

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле с толстым дном или казане на среднем огне нагрейте оливковое масло, например, Le Creuset. Добавьте фенхель и лук и обжаривайте в течение 7 минут, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте колбасу и жарьте в течение 7-8 минут, разламывая кусочки вилкой, пока она не подрумянится. Добавьте чеснок, измельчённые семена фенхеля, хлопья красного перца, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца и жарьте в течение 1 минуты. Влейте вино, доведите до кипения и добавьте все сливки и томатную пасту. Снова доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении 20 минут, пока соус не загустеет.
  2. Тем временем в большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте 2 ст. л. соли и отварите пасту ригатони в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и выложите пасту в соус, помешивая, чтобы покрыть её. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут, чтобы макароны впитали соус. Снимите с огня, вмешайте петрушку и 0,5 ст. пармезана. Подавайте пасту горячей в неглубоких тарелках, поставив оставшиеся 0,5 ст. пармезана рядом.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика