Хачапури по-аджарски - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Хачапури по-аджарски - «Кулинарные рецепты»
Хачапури по-аджарски - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Молоко - 350 мл Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ст.л Дрожжи - 1 упаковка Подсолнечное масло - 50 мл Пшеничная мука - 500 г Сыр сулугуни - 400 г Яйцо - 1 шт Вкусное хачапури с сыром сулугуни Приготовление Первым делом в миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло,
Хачапури по-аджарски - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Молоко - 350 мл

  • Соль - 1 ч.л

  • Сахар - 2 ст.л

  • Дрожжи - 1 упаковка

  • Подсолнечное масло - 50 мл

  • Пшеничная мука - 500 г

  • Сыр сулугуни - 400 г

  • Яйцо - 1 шт


Вкусное хачапури с сыром сулугуни

Приготовление



Первым делом в миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на час всходить.
Затем сыр мелко нарезаем (или можете натереть его на крупной терке).
После чего тесто раскатываем при помощи скалки и формируем лодочку.
Потом лодочку наполняем сыром и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
Когда хачапури готово при помощи ложки раздвигаем сыр и кладем туда желток.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!