Хачапури по-аджарски - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Молоко - 350 мл Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ст.л Дрожжи - 1 упаковка Подсолнечное масло - 50 мл Пшеничная мука - 500 г Сыр сулугуни - 400 г Яйцо - 1 шт Вкусное хачапури с сыром сулугуни Приготовление Первым делом в миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло,
Ингредиенты
- Молоко - 350 мл
- Соль - 1 ч.л
- Сахар - 2 ст.л
- Дрожжи - 1 упаковка
- Подсолнечное масло - 50 мл
- Пшеничная мука - 500 г
- Сыр сулугуни - 400 г
- Яйцо - 1 шт
Вкусное хачапури с сыром сулугуни
Приготовление
Первым делом в миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на час всходить.
Затем сыр мелко нарезаем (или можете натереть его на крупной терке).
После чего тесто раскатываем при помощи скалки и формируем лодочку.
Потом лодочку наполняем сыром и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
Когда хачапури готово при помощи ложки раздвигаем сыр и кладем туда желток.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"