Паприкаш с курицей - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты куриное филе бедра - 400-500 гр. репчатый лук - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика соль по вкусу молотая паприка - 2 ст.ложки сметана - 150 гр. (у меня 20%) мука - 1 ст.ложка зелень укропа для подачи Приготовление Обжарила филе бедра, нарезанное средними
Ингредиенты
- куриное филе бедра - 400-500 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соль по вкусу
- молотая паприка - 2 ст.ложки
- сметана - 150 гр. (у меня 20%)
- мука - 1 ст.ложка
- зелень укропа для подачи
Приготовление
Обжарила филе бедра, нарезанное средними кусочками, до золотистой корочки. Убрала со сковороды.
На этой же сковороде обжарила до золотистого цвета репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Добавила болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками.
Перец стал мягким, добавила нарезанные кубиком помидоры и чеснок, нарезанный слайсами. Потушила все минуты три.
Положила к овощам обжаренную курочку. Добавила 2 ст.ложки молотой паприки, соль по вкусу...
... сметану и ложку муки. Перемешала.
Сделала небольшой огонь и тушила еще 30 минут.
При подаче посыпала зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"