Гречка с мясом в горшочке (по-купечески) - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Свиная корейка в нарезке от “Самсон” 400г (188 ккал на 100 г) Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Приправа для мяса Черный перец Сушеный чеснок Соль Лавровый лист 3 шт. Сливочное масло 3 ч. л. Гречневая крупа 150 г Сегодня приготовим гречку с мясом по рецепту из Древней Руси! Гречка в
Ингредиенты
- Свиная корейка в нарезке от “Самсон” 400г (188 ккал на 100 г)
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Приправа для мяса
- Черный перец
- Сушеный чеснок
- Соль
- Лавровый лист 3 шт.
- Сливочное масло 3 ч. л.
- Гречневая крупа 150 г
Сегодня приготовим гречку с мясом по рецепту из Древней Руси! Гречка в горшочках, приготовленная в духовке точно станет Вашим любимым способом приготовления гречневой каши. Гречка получается нежной, мягкой и рассыпчатой, а сочная свинина тает во рту. Гречка по-купечески понравится и взрослым, и детям и станет отличным вариантом сытного ужина для всей семьи!
Корейка в нарезке «Самсон» — это отличный ингредиент для быстрого приготовления вкусных блюд. Нарезанные слайсы можно использовать для жарки на сковороде или в электрогриле. Нежное мясо можно не отбивать. Но если вы хотите получить еще больше мягкости и нежности, то оберните каждый ломтик в полиэтилен и отбейте его. Обжаривать корейку можно как сразу в масле, так и обваляв в панировке.
Приготовление
Настоящий рецепт гречки по-купечески из Древней Руси:
1. Нарезаем овощи и мясо небольшими кубиками
2. Обжариваем свинину до слегка золотистой корочки, добавляем овощи и специи
3. Выкладываем мясо и гречку в горшочки и заливаем кипятком
4. Отправляем горшочки с блюдом в духовку на 30-40 минут при 180°
Гречка по-купечески готова!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"