Бограч - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Бограч - «Кулинарные рецепты»
Бограч - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Свинина - 1 кг Картофель - 1 кг Паприка - 1 ст.л Тмин - 1 щепотка Лук - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт Сельдерей - 3 стебля Перец черный - 1 ч.л Томатная паста - 1 ст.л Помидоры - 2 шт. Вода - 3 литра Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 1 пучок Соль - 2 ч.л Сахар - 1 ст.л Вкусный гуцульский
Бограч - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Картофель - 1 кг

  • Паприка - 1 ст.л

  • Тмин - 1 щепотка

  • Лук - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Сельдерей - 3 стебля

  • Перец черный - 1 ч.л

  • Томатная паста - 1 ст.л

  • Помидоры - 2 шт.

  • Вода - 3 литра

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Петрушка - 1 пучок

  • Соль - 2 ч.л

  • Сахар - 1 ст.л


Вкусный гуцульский суп

Приготовление



Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.
Зелень мелко нарезаем.
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!