Бограч - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Свинина - 1 кг Картофель - 1 кг Паприка - 1 ст.л Тмин - 1 щепотка Лук - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт Сельдерей - 3 стебля Перец черный - 1 ч.л Томатная паста - 1 ст.л Помидоры - 2 шт. Вода - 3 литра Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 1 пучок Соль - 2 ч.л Сахар - 1 ст.л Вкусный гуцульский
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг
- Картофель - 1 кг
- Паприка - 1 ст.л
- Тмин - 1 щепотка
- Лук - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт
- Сельдерей - 3 стебля
- Перец черный - 1 ч.л
- Томатная паста - 1 ст.л
- Помидоры - 2 шт.
- Вода - 3 литра
- Чеснок - 3 зубчика
- Петрушка - 1 пучок
- Соль - 2 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
Вкусный гуцульский суп
Приготовление
Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.
Зелень мелко нарезаем.
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"