Соленая красная рыба - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты красная рыба (у меня семга) соль - 200 гр. сахарный песок - 150 гр. зелень укропа - пучок молотый черный перец - 1 ст.ложка Приготовление Красную рыбу чистим... от внутренностей, чешуи, отрезаем голову... Нарезаем так, как вам удобно. Смешиваем соль, сахарный песок, молотый черный
Ингредиенты
- красная рыба (у меня семга)
- соль - 200 гр.
- сахарный песок - 150 гр.
- зелень укропа - пучок
- молотый черный перец - 1 ст.ложка
Приготовление
Красную рыбу чистим... от внутренностей, чешуи, отрезаем голову... Нарезаем так, как вам удобно.
Смешиваем соль, сахарный песок, молотый черный перец и мелко нарезанный укроп.
Обваливаем в этой смеси рыбку. Укладываем в кастрюлю. Накрываем крышкой и забываем на 35 часов.
Потом смываем соль при помощи проточной воды. Промакиваем бумажным полотенцем.
Заворачиваем каждый кусочек в полиэтиленовый пакет. Замораживаем. Достаем, когда нужно.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"