Теплый салат с фунчозой и овощами - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Теплый салат с фунчозой и овощами - «Кулинарные рецепты»
Теплый салат с фунчозой и овощами - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Болгарский перец – 1 шт Огурец – 1 шт Морковь – 1 шт Подсолнечное масло – 2 ст.л Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Сахар – 1 ст.л Сушеный чеснок – 1 ч.л Паприка – 1 ч.л Кориандр – 1 ч.л Соевый соус – 50 мл Фунчоза – 150 г Вода – 1 л Кунжут – 1 ч.л Руккола – 20 г Рецепт вкусного
Теплый салат с фунчозой и овощами - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Болгарский перец – 1 шт

  • Огурец – 1 шт

  • Морковь – 1 шт

  • Подсолнечное масло – 2 ст.л

  • Соль – 1 щепотка

  • Перец черный – 1 щепотка

  • Сахар – 1 ст.л

  • Сушеный чеснок – 1 ч.л

  • Паприка – 1 ч.л

  • Кориандр – 1 ч.л

  • Соевый соус – 50 мл

  • Фунчоза – 150 г

  • Вода – 1 л

  • Кунжут – 1 ч.л

  • Руккола – 20 г


Рецепт вкусного и дешевого салата со стеклянной лапшой и овощами

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем ее тонкой соломкой.
Огурец также нарезаем тонкой соломкой.
Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
После чего на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем овощи и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
Потом овощи приправляем солью, черным молотым перцем, сахаром, сушеным чесноком, паприкой, кориандром.
Наливаем немного соевого соуса и оставляем тушиться овощи до момента пока вся влага не испарится.
Затем фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.
После того как фунчоза запарилась перекладываем её к овощам и хорошенько все перемешиваем.
Потом в тарелку выкладываем фунчозу с овощами, сверху кладем слайсы огурца, посыпаем кунжутом и украшаем листиками рукколы.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!