Теплый салат с фунчозой и овощами - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Болгарский перец – 1 шт Огурец – 1 шт Морковь – 1 шт Подсолнечное масло – 2 ст.л Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Сахар – 1 ст.л Сушеный чеснок – 1 ч.л Паприка – 1 ч.л Кориандр – 1 ч.л Соевый соус – 50 мл Фунчоза – 150 г Вода – 1 л Кунжут – 1 ч.л Руккола – 20 г Рецепт вкусного
Ингредиенты
- Болгарский перец – 1 шт
- Огурец – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Подсолнечное масло – 2 ст.л
- Соль – 1 щепотка
- Перец черный – 1 щепотка
- Сахар – 1 ст.л
- Сушеный чеснок – 1 ч.л
- Паприка – 1 ч.л
- Кориандр – 1 ч.л
- Соевый соус – 50 мл
- Фунчоза – 150 г
- Вода – 1 л
- Кунжут – 1 ч.л
- Руккола – 20 г
Рецепт вкусного и дешевого салата со стеклянной лапшой и овощами
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем ее тонкой соломкой.
Огурец также нарезаем тонкой соломкой.
Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
После чего на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем овощи и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
Потом овощи приправляем солью, черным молотым перцем, сахаром, сушеным чесноком, паприкой, кориандром.
Наливаем немного соевого соуса и оставляем тушиться овощи до момента пока вся влага не испарится.
Затем фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.
После того как фунчоза запарилась перекладываем её к овощам и хорошенько все перемешиваем.
Потом в тарелку выкладываем фунчозу с овощами, сверху кладем слайсы огурца, посыпаем кунжутом и украшаем листиками рукколы.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"