Весенний витаминный салат - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Морковь – 100 г Болгарский перец – 1 шт Огурец – 1 шт Помидор – 2 шт Листья салата – 1 пучок Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Бальзамический соус – 2 ч.л Оливковое масло – 2 ст.л Очень полезный и вкусный рецепт овощного салата Приготовление Способ приготовления: Первым делом
Ингредиенты
- Морковь – 100 г
- Болгарский перец – 1 шт
- Огурец – 1 шт
- Помидор – 2 шт
- Листья салата – 1 пучок
- Соль – 1 щепотка
- Перец черный – 1 щепотка
- Бальзамический соус – 2 ч.л
- Оливковое масло – 2 ст.л
Очень полезный и вкусный рецепт овощного салата
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
Огурец нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.
Приправляем это все солью и черным молотым перцем.
Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"