Куриные оладьи с корейской морковкой - «Кулинарные рецепты»
Куриные оладьи с корейской морковкой Приготовление При разделке трех тушек куриц, два больших филе и все малые филе мелко порезала. Посолила, поперчила, добавила 1 ст.ложку майонеза. И заморозила... Сегодня достала, разморозила. Добавила 1 яйцо и 1 ст.ложку муки. Хорошо перемешала. Добавила ~ 80
Куриные оладьи с корейской морковкой
Приготовление
При разделке трех тушек куриц, два больших филе и все малые филе мелко порезала. Посолила, поперчила, добавила 1 ст.ложку майонеза. И заморозила...
Сегодня достала, разморозила. Добавила 1 яйцо и 1 ст.ложку муки. Хорошо перемешала.
Добавила ~ 80 гр. корейской морковки... Она у меня была не очень длинная, поэтому я не стала ее резать на кусочки... вы можете это сделать для удобства.
Выкладывала массу столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривала с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
P.S. Дети сказали, что с корейской морковкой вкуснее...
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"