Коктейли из личи и Лилле - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Коктейли из личи и Лилле - «Все рецепты»
Коктейли из личи и Лилле - «Все рецепты»
Сочетание сладкого личи и освежающего апельсина в этом коктейле делает его идеальным угощением для летних вечеринок, бранчей и девичников. Коктейль легко пьётся, а этот рецепт в кувшине рассчитан минимум на 6 порций – удобно, когда собирается большая компания. 18+ Чрезмерное употребление алкоголя


Коктейли из личи и Лилле - «Все рецепты»



Сочетание сладкого личи и освежающего апельсина в этом коктейле делает его идеальным угощением для летних вечеринок, бранчей и девичников. Коктейль легко пьётся, а этот рецепт в кувшине рассчитан минимум на 6 порций – удобно, когда собирается большая компания.


18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (560 гр.) консервированных личи в сиропе
  • 2,5 ст. Лилле (апельсинового вина), охлаждённого
  • 2 ч. л. розовой воды
  • 1 ч. л. биттера (желательно, Peychaud's)
  • Твист из апельсиновой корки или апельсиновые дольки

Рецепты с похожими ингредиентами: личи, биттер пейшо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте половину личи и весь сироп в блендере до жидкой консистенции. Процедите через мелкое сито, надавливая, чтобы выжать как можно больше сока в чистый кувшин; выбросьте волокнистые остатки.
  2. Добавьте Лилле, розовую воду и биттер. При желании поставьте в холодильник, чтобы охладить коктейль. Налейте коктейль в охлаждённые бокалы для шампанского, мартини или сока и украсьте апельсиновым твистом или ломтиком.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!