Хрустящий десерт из готовых завтраков - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Хрустящий десерт из готовых завтраков - «Все рецепты»
Хрустящий десерт из готовых завтраков - «Все рецепты»
Из хрустящих хлопьев и гранолы получаются не только вкусные полезные завтраки, но и отличные десерты, которые так любят дети. Смешайте их с растопленным маршмэллоу, арахисовой пастой и сливочным масло, добавив орехи и кусочки шоколада, дайте застыть и нарежьте на удобные бруски. 10 мин. Сложность:


Хрустящий десерт из готовых завтраков - «Все рецепты»



Из хрустящих хлопьев и гранолы получаются не только вкусные полезные завтраки, но и отличные десерты, которые так любят дети. Смешайте их с растопленным маршмэллоу, арахисовой пастой и сливочным масло, добавив орехи и кусочки шоколада, дайте застыть и нарежьте на удобные бруски.


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 300 гр. маршмэллоу
  • 0,5 ст. арахисовой пасты (или другой ореховой пасты)
  • 4 ст. хрустящих хлопьев из бурого риса (сухие завтраки)
  • 1 ст. гранолы
  • 1 ст. рубленого миндаля

Рецепты с похожими ингредиентами: маршмеллоу, Арахисовая паста, гранола, миндаль

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой кастрюле 3 ст. л. сливочного масла, 300 гр. маршмэллоу и 0,5 ст. арахисовой пасты и растопите на медленном огне. Добавьте 4 ст. хрустящих хлопьев из бурого риса, 1 ст. гранолы и 1 ст. рубленого миндаля. Вмешайте 0,5 ст. шоколадных гранул. Выложите массу в смазанную маслом квадратную форму размером 22 см., прижмите равномерно; дайте остыть, затем нарежьте на бруски.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!