Весенний конфитюр - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 500 г тертой моркови 250 г тертого яблока имбирь по вкусу (кто не любит, можно не добавлять) 2 больших апельсина 1 лайм 400 г желированного сахара (2:1) Витаминно, ярко, вкусно Приготовление Морковь и яблоко натереть на крупной терке, из апельсина и лайма выжать сок. Маленький кусочек
Ингредиенты
- 500 г тертой моркови
- 250 г тертого яблока
- имбирь по вкусу (кто не любит, можно не добавлять)
- 2 больших апельсина
- 1 лайм
- 400 г желированного сахара (2:1)
Витаминно, ярко, вкусно
Приготовление
Морковь и яблоко натереть на крупной терке, из апельсина и лайма выжать сок. Маленький кусочек имбиря натереть на мелкой тёрке.
всё смешать, засыпать сахаром и варить, помешивая, на тихом огне 1 час.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"