Весенний конфитюр - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Весенний конфитюр - «Кулинарные рецепты»
Весенний конфитюр - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 500 г тертой моркови 250 г тертого яблока имбирь по вкусу (кто не любит, можно не добавлять) 2 больших апельсина 1 лайм 400 г желированного сахара (2:1) Витаминно, ярко, вкусно Приготовление Морковь и яблоко натереть на крупной терке, из апельсина и лайма выжать сок. Маленький кусочек

Ингредиенты



  • 500 г тертой моркови

  • 250 г тертого яблока

  • имбирь по вкусу (кто не любит, можно не добавлять)

  • 2 больших апельсина

  • 1 лайм

  • 400 г желированного сахара (2:1)


Витаминно, ярко, вкусно

Приготовление


Морковь и яблоко натереть на крупной терке, из апельсина и лайма выжать сок. Маленький кусочек имбиря натереть на мелкой тёрке.
всё смешать, засыпать сахаром и варить, помешивая, на тихом огне 1 час.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!