Печень по-кавказски - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Печень по-кавказски - «Кулинарные рецепты»
Печень по-кавказски - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты куриная печень - 500 гр. репчатый лук - 2 шт. (небольшие) сливочное масло - 30 гр.+ растительное масло чеснок - 3 зубчика уцхо-сунели - 1 ч.ложка кондари (чабер) - 0,5 ч.ложки соль, молотый черный перец по вкусу зелень кинзы зерна граната Приготовление Сначала я нарезала репчатый лук
Печень по-кавказски - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • куриная печень - 500 гр.

  • репчатый лук - 2 шт. (небольшие)

  • сливочное масло - 30 гр.+ растительное масло

  • чеснок - 3 зубчика

  • уцхо-сунели - 1 ч.ложка

  • кондари (чабер) - 0,5 ч.ложки

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • зелень кинзы

  • зерна граната


Приготовление


Сначала я нарезала репчатый лук полукольцами и обжарила на смеси растительного и сливочного масла до зарумянивания. Убрала лук из сковороды.

В этой же сковороде обжарила нарезанную средними кусочками куриную печень. Посолила, поперчила. Жарила где-то 7 минут. Не забываем помешивать...

Затем положила обратно жареный лук, мелко нарезанный чеснок... 3 ст.ложки нарезанной кинзы (у меня она замороженная). Добавила уцхо-сунели, кондари. Обжарила еще минуты 2.

При подаче украсила зернами граната.


Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!