Печень по-кавказски - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты куриная печень - 500 гр. репчатый лук - 2 шт. (небольшие) сливочное масло - 30 гр.+ растительное масло чеснок - 3 зубчика уцхо-сунели - 1 ч.ложка кондари (чабер) - 0,5 ч.ложки соль, молотый черный перец по вкусу зелень кинзы зерна граната Приготовление Сначала я нарезала репчатый лук
Ингредиенты
- куриная печень - 500 гр.
- репчатый лук - 2 шт. (небольшие)
- сливочное масло - 30 гр.+ растительное масло
- чеснок - 3 зубчика
- уцхо-сунели - 1 ч.ложка
- кондари (чабер) - 0,5 ч.ложки
- соль, молотый черный перец по вкусу
- зелень кинзы
- зерна граната
Приготовление
Сначала я нарезала репчатый лук полукольцами и обжарила на смеси растительного и сливочного масла до зарумянивания. Убрала лук из сковороды.
В этой же сковороде обжарила нарезанную средними кусочками куриную печень. Посолила, поперчила. Жарила где-то 7 минут. Не забываем помешивать...
Затем положила обратно жареный лук, мелко нарезанный чеснок... 3 ст.ложки нарезанной кинзы (у меня она замороженная). Добавила уцхо-сунели, кондари. Обжарила еще минуты 2.
При подаче украсила зернами граната.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"