Салат с печеным баклажаном - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты баклажаны - 2 шт. (небольшие) болгарский перец - 1 шт. томаты - 2 шт. зеленый лук и зелень укропа чеснок - 2 зубчика соль по вкусу растительное масло - 3 ст.ложки Соус: соевый соус - 3 ст.ложки растительное масло - 2 ст.ложки горчица - 0,5 ч.ложки мед - 1 ч.ложка Приготовление

Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт. (небольшие)
- болгарский перец - 1 шт.
- томаты - 2 шт.
- зеленый лук и зелень укропа
- чеснок - 2 зубчика
- соль по вкусу
- растительное масло - 3 ст.ложки
- Соус:
- соевый соус - 3 ст.ложки
- растительное масло - 2 ст.ложки
- горчица - 0,5 ч.ложки
- мед - 1 ч.ложка
Приготовление
Баклажаны режем на брусочки. Солим, добавляем растительное масло (у меня масло виноградной косточки).
Перемешиваем.
Запекаем в разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
Добавляем к нему томаты, нарезанные таким же образом.
Кладем нарезанную зелень укропа и зеленый лук.
Добавляем к овощам с зеленью теплые баклажаны, мелко нарезанный чеснок и все перемешиваем.
Делаем соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, горчицу и мед. Тщательно перемешиваем.
Заправляем салат и даем ему настояться в течение получаса.
Приятного аппетита!
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"