Казан кебаб - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Казан кебаб - «Кулинарные рецепты»
Казан кебаб - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты баранина - 900 гр. картофель - 800 гр. соль, молотый черный перец по вкусу молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка без верха репчатый лук для украшения растительное масло - 400 мл. вода - 100 мл Приготовление Картофель надо очистить. Посолить, поперчить, добавить молотую паприку.
Казан кебаб - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • баранина - 900 гр.

  • картофель - 800 гр.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка без верха

  • репчатый лук для украшения

  • растительное масло - 400 мл.

  • вода - 100 мл


Приготовление


Картофель надо очистить. Посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Перемешать.
Обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до румяного цвета. Достать.

Баранину режем на крупные куски. Солим с двух сторон.

Обжариваем в масле с двух сторон до румяного цвета в масле после картофеля.

Затем кладем к мясу обжаренный картофель... Добавляем воду. Ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой и томим полтора часа. Я еще добавила сверху стручок острого перца.
Затем открываем крышку, дадим немного выпариться жидкости.
Выкладываем на блюдо мясо, сверху картофель и нарезанный полукольцами репчатый лук.
Подавала с салатом Ачичук.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!