Казан кебаб - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты баранина - 900 гр. картофель - 800 гр. соль, молотый черный перец по вкусу молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка без верха репчатый лук для украшения растительное масло - 400 мл. вода - 100 мл Приготовление Картофель надо очистить. Посолить, поперчить, добавить молотую паприку.

Ингредиенты
- баранина - 900 гр.
- картофель - 800 гр.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка без верха
- репчатый лук для украшения
- растительное масло - 400 мл.
- вода - 100 мл
Приготовление
Картофель надо очистить. Посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Перемешать.
Обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до румяного цвета. Достать.
Баранину режем на крупные куски. Солим с двух сторон.
Обжариваем в масле с двух сторон до румяного цвета в масле после картофеля.
Затем кладем к мясу обжаренный картофель... Добавляем воду. Ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой и томим полтора часа. Я еще добавила сверху стручок острого перца.
Затем открываем крышку, дадим немного выпариться жидкости.
Выкладываем на блюдо мясо, сверху картофель и нарезанный полукольцами репчатый лук.
Подавала с салатом Ачичук.
Приятного аппетита!
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"