Закусочный свекольный рулет с селедкой - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Закусочный свекольный рулет с селедкой - «Кулинарные рецепты»
Закусочный свекольный рулет с селедкой - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Бисквит: отварная свекла - 250 гр. яйца - 3 шт. растительное масло - 1 ст.ложка крахмал или мука - 80 гр. соль - 1 ч.ложка без верха сахарный песок - 0,5 ч.ложки Начинка: творожный сыр - 300 гр. укроп (если сам сыр без зелени) маринованные огурцы -2 шт. (или 1 соленый огурец по желанию)
Закусочный свекольный рулет с селедкой - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Бисквит:

  • отварная свекла - 250 гр.

  • яйца - 3 шт.

  • растительное масло - 1 ст.ложка

  • крахмал или мука - 80 гр.

  • соль - 1 ч.ложка без верха

  • сахарный песок - 0,5 ч.ложки

  • Начинка:

  • творожный сыр - 300 гр.

  • укроп (если сам сыр без зелени)

  • маринованные огурцы -2 шт. (или 1 соленый огурец по желанию)

  • филе соленой селедки - 2 шт.


Приготовление


Вареную свеклу трем на мелкой терке. Добавляем к ней желтки трех яиц, соль и растительное масло.

Перемешиваем. Добавляем крахмал. Перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки. После появления пены добавляем сахарный песок и хорошо взбиваем до крепкой устойчивой пены.

В свекольную смесь добавляем третью часть белков, перемешиваем Затем кладем оставшиеся белки и аккуратно их вмешиваем при помощи силиконовой лопатки.
Готовое тесто переливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Формируем прямоугольник размером 38смх28см.

Выпекаем в разогретой до 180С духовке 12-15 минут.
Испеченному бисквиту даем остыть. Цвет бисквита у меня потерялся, но это из-за сорта свеклы.

Для начинки я использовала творожный сыр с зеленью. Если у вас обычный, просто добавьте в него нарезанный укроп.
Маринованные корнишоны или соленый огурец нарезаем мелким кубиком и добавляем к творожному сыру. Перемешиваем.
Бисквит равномерно смазываем этой смесью...

Филе соленой селедки разрезаем вдоль пополам. На бисквит. смазанный творожным сыром с огурчиком, кладем филе с одной стороны.

Сворачиваем в рулет, помогая себе пергаментной бумагой.

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на два часа.
Готовый рулет достаем и нарезаем порционными кусками.

Приятного аппетита!
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Шпинатный рулет с красной рыбой

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика