Горячие бутерброды с мясом, кабачком, морковкой, сыром и зернистой горчицей - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Горячие бутерброды с мясом, кабачком, морковкой, сыром и зернистой горчицей - «Кулинарные рецепты»
Горячие бутерброды с мясом, кабачком, морковкой, сыром и зернистой горчицей - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Куриное филе - 200 г Кабачок - 200 г Морковь - 200 г Хлеб - 200-250 г Плавленый сыр - 3-4 ст.л. Зернистая горчица - 3-4 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - для обжаривания Соль по вкусу Перец - по вкусу Здравствуйте, товарищи Кулинары! Что приходит вам в голову, когда вы
Горячие бутерброды с мясом, кабачком, морковкой, сыром и зернистой горчицей - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Куриное филе - 200 г

  • Кабачок - 200 г

  • Морковь - 200 г

  • Хлеб - 200-250 г

  • Плавленый сыр - 3-4 ст.л.

  • Зернистая горчица - 3-4 ч.л.

  • Чеснок - 3-4 зубчика

  • Растительное масло - для обжаривания

  • Соль по вкусу

  • Перец - по вкусу


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Что приходит вам в голову, когда вы слышите словосочетание "горячие бутерброды"? Дайте-ка предположу :) Если вы, как и я, человек советской закалки, то с большой вероятностью МГУ в вашем сознании стоит на ЛЕНИНСКИХ горах, а горячие бутерброды - это нарезной батон, сливочное масло, докторская колбаса и сыр. Ну, помидор ещё там может быть. А если вы точно знаете, что МГУ стоит на ВОРОБЬЁВЫХ горах, то скорее всего горячие бутерброды для вас - это а-ля мини-пицца, которые, кстати, не очень сильно отличаются от советского варианта :) Мои утверждения основаны на том, что я вижу в Интернете. Это всё вкусно, но "опошлено частым употреблением" (избито :))). Поэтому я к вам сегодня практически с революцией в мире горячих бутербродов :) Долой господствующую мини-пиццу! Даёшь разнообразие в мире горячих бутербродов! Да здравствуют неожиданные варианты! Ура, товарищи! :)))***************Готовится за 40 минут, получается 3 порции.

Приготовление



Одно куриное филе среднего размера нарезаем на мелкие кусочки, солим, перчим или добавляем любые приправы по вкусу.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем курицу, немного не доводя её до нравящейся нам степени. Потому что она у нас ещё будет запекаться в духовке в составе начинки.
Обжаренную курицу снимаем на блюдечко и оставляем остывать.
Дальше всё будет происходить быстро, поэтому сейчас уже можно начинать греть духовку до 190 градусов.
200 грамм кабачка натираем на крупной тёрке.
Если кабачки молодые и небольшие, то прямо вместе с кожей и семечками. Если кабачок большой и бальзаковского возраста, то очищаем его от кожи, семечек, отмеряем с помощью весов 200 грамм чистой мякоти и после этого уже натираем.
Примерно столько же, то есть 200 грамм моркови натираем на мелкой тёрке. Складываем к натёртому кабачку.
Несколько зубчиков чеснока (3-4 штуки) натираем на мелкой тёрке и складываем к остальным ингредиентам.
Добавляем в миску 2-3 чайные ложки зернистой горчицы.
Дальше плавленый сыр. Он бывает разный. Бывает более мягкий в ванночках и более твёрдый в брикетиках, как для супа. Я использую мягкий сыр из ванночки. Добавляем 3-4 столовых ложки в получившийся у нас к этой минуте салат, перемешиваем, смотрим, чтобы масса у нас получилась достаточно нежной, мягкой и влажной. При необходимости добавляем ещё сыра. Сыр можно использовать чисто сливочный или с любыми добавками: с ветчиной, грибами, зеленью и так далее. Соль в случае с таким сыром, на мой вкус, добавлять не нужно.
Если вы используете сыр в брикетике, то для увлажнения начинки вам понадобится добавить в салат ещё немного сметаны и соли.
У нас получилась вот такая нежная масса, в которую осталось вмешать остывшую к тому времени курицу.
Берём противень и застилаем его антипригарным ковриком или пергаментом.
Раскладываем начинку на любой нравящийся вам хлеб, нравящимся вам слоем, а получившиеся бутерброды складываем на застеленный противень.
И отправляем бутерброды в духовку минут на 20 или до румяности. Я через 20 минут стандартного запекания включаю конвекцию, чтобы сверху получилась корочка.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика