Птитим в мультиварке - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты птитим - 1 стакан вода - 2,5 стакана соль по вкусу сливочное масло - 30 гр. Приготовление Паста Птитим – это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы родом из Израиля. Характерная особенность это предварительная обжарка, которую делают на заводе в специальной печи. Она придает
Ингредиенты
- птитим - 1 стакан
- вода - 2,5 стакана
- соль по вкусу
- сливочное масло - 30 гр.
Приготовление
Паста Птитим – это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы родом из Израиля. Характерная особенность это предварительная обжарка, которую делают на заводе в специальной печи. Она придает птитим аппетитный окрас, а также особый вкус и текстуру.
Засыпаем птитим в чашу мультиварки, добавляем воду. Солим... Кладем сливочное масло.
Ставим на режим "Гречка".
Когда паста будет готова, можно добавить еще сливочного масла.
Это просто гарнир...а можно предварительно в чаше мультиварке на режиме "Выпечка" пожарить мясо с луком и морковью... а потом уже положить птитим и готовить по рецепту.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"