Горячие бутерброды с колбасным сыром, маринованными огурчиками и чесночком - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Докторская колбаса - 160 г Сыр колбасный - 160 г Огурцы маринованные - 140 г Яйца - 2 шт. Сыр полутвёрдый (опц.) - 150 г Зелень (опц.) - 30 г Чеснок (опционально) - 2 зубчика Хлеб - 200-250 г Масло сливочное - опционально Перец чёрный - опционально Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот
Ингредиенты
- Докторская колбаса - 160 г
- Сыр колбасный - 160 г
- Огурцы маринованные - 140 г
- Яйца - 2 шт.
- Сыр полутвёрдый (опц.) - 150 г
- Зелень (опц.) - 30 г
- Чеснок (опционально) - 2 зубчика
- Хлеб - 200-250 г
- Масло сливочное - опционально
- Перец чёрный - опционально
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Вот бывают люди, которые любят ругать власть. Бывают люди про "раньше было лучше", "молодёжь сейчас не та" и "вот в наше время!..":) А у меня одна из излюбленных тем для ворчания и брюзжания - это отсутствие разнообразия в теме горячих бутербродов :))) Нет, ну, а чё они?! Кругом одни сплошные мини-пиццы с небольшими вариациями! Где полёт фантазии?! Мы ж не раньше живём, когда не было ничего! И власть нам не мешает класть на бутеры всё, что угодно... А мы всё сыр-колбаса-помидор-кетчуп, сыр-колбаса-помидор-кетчуп... Я периодически бунтую и пытаюсь ломать эту нерушимую систему :) Итоги такие: без сыра и колбасы, действительно, никуда :))) Но сыр можно взять колбасный, а добавить к ним с колбасной колбасой можно маринованных огурчиков и чесночка. А скрепить это всё можно яйцом - и вот уже совсем другое дело! :)***************Готовится за 35 минут, получается 4 порции.
Приготовление
160 грамм докторской колбасы нарезаем мелкими кубиками. Складываем в миску.
160 грамм колбасного сыра тоже нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем с колбасой.
140 грамм маринованных огурчиков тоже мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Нам осталось добавить в начинку два яйца.
И лично я люблю ещё добавить пару зубчиков чеснока. Можно и без него.
Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на любой нравящийся вам хлеб.
Лично я хлеб ничем не смазываю: просто выкладываю на него начинку. Если вы считаете, что вам будет суховато, то намажьте хлеб сливочным маслом.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Бутерброды можно запекать в таком виде, как они у нас сейчас есть.
А можно натереть ещё обычного полутвёердого или твёрдого сыра.
Можно к нему ещё зелени нарезать и добавить и перца чёрного.
И посыпать бутерброды сверху.
Ставим их в разогретую духовку на 10-15 минут. Если вы посыпали их дополнительно тёртым сыром, то в конце можно прихватить их конвекцией.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"