Рецепт: Булгур с зеленым песто - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Булгур с зеленым песто Ингредиенты 200 г булгура 40 г шпината несколько веточек базилика 1 зубчик чеснока 30 г орехов пекан 30 г твердого сыра 30 мл оливкового масла ½ ч. л. соли 2 ст. л. лимонного сока Режим: 4 Время: 20 мин. Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Сначала приготовьте песто.
Рецепт: Булгур с зеленым песто
Ингредиенты
- 200 г булгура
- 40 г шпината
- несколько веточек базилика
- 1 зубчик чеснока
- 30 г орехов пекан
- 30 г твердого сыра
- 30 мл оливкового масла
- ½ ч. л. соли
- 2 ст. л. лимонного сока
Режим: 4
Время: 20 мин.
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Сначала приготовьте песто. Промойте и обсушите шпинат и базилик. Сложите зелень, орехи, чеснок и сыр в чашу блендера и измельчите до однородности, добавьте лимонный сок, соль и оливковое масло, пробейте еще раз. Переложите в удобную стеклянную тару для хранения (храните в холодильнике не больше 2–3 дней).
Шаг 2
Всыпьте булгур в форму для микроволновой печи, влейте 400 мл воды. Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах. Готовьте в режиме №4, выставив вес на 200 г.
Шаг 3
Добавьте 2 ст. л. песто, перемешайте и подавайте.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"