Хашпаппи с луком - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Хашпаппи с луком - «Выпечки»
Хашпаппи с луком - «Выпечки»
Побалуйте себя и своих близких золотистыми пончиками хашпаппи с хрустящей корочкой и пышным пряным мякишем, которые готовятся довольно просто и быстро. Эта закуска наиболее популярна на юге США, где пончики размером с грецкий орех готовят из смеси пшеничной и кукурузной муки, добавляя в тесто


Хашпаппи с луком - «Выпечки»



Побалуйте себя и своих близких золотистыми пончиками хашпаппи с хрустящей корочкой и пышным пряным мякишем, которые готовятся довольно просто и быстро. Эта закуска наиболее популярна на юге США, где пончики размером с грецкий орех готовят из смеси пшеничной и кукурузной муки, добавляя в тесто различные специи, например, лук и чеснок. Жарятся пончики во фритюрнице или в кастрюле, наполненной растительным маслом. Если жарите партиями, не забывайте доводить масло до нужной температуры, чтобы тесто успевало равномерно прожариться внутри и при этом не подгореть снаружи. Подаются хашпаппи в качестве гарнира или закуски с дип-соусами.




Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 30 фриттеров
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. измельчённого лука
  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно, чтобы посыпать
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. цельного молока
  • Растительное масло, для фритюра

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, мука кукурузная, луковый порошок, яйца, молоко

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске лук, пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, соль, сахар и луковый порошок. В другой миске взбейте яйцо с молоком. Вмешайте яичную смесь в мучную до получения однородной массы. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 5 см. растительного масла до температуры 175°С на термометре для фритюра. Работая несколькими партиями, осторожно бросайте по 1 ст. л. теста в горячее масло. Жарьте хашпаппи, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут на партию (перед каждой новой партией нагревайте масло до 175°С).

  3. Переложите шумовкой на застеленный бумажными полотенцами противень. Посыпьте крупнозернистой солью. Дайте пончикам отдохнуть несколько минут и подавайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика