Кукурузные оладьи с пармезаном и базиликом - «Выпечки»
Эти оладьи готовятся из свежей кукурузы, которая наполняет их сочностью и летними вкусами. Часть кукурузных зёрен, срезанных с початков, измельчается в блендере, а другая часть добавляется в тесто целыми зёрнами, которые наполнят оладьи приятной текстурой. Добавьте также тёртый пармезан и свежий
Эти оладьи готовятся из свежей кукурузы, которая наполняет их сочностью и летними вкусами. Часть кукурузных зёрен, срезанных с початков, измельчается в блендере, а другая часть добавляется в тесто целыми зёрнами, которые наполнят оладьи приятной текстурой. Добавьте также тёртый пармезан и свежий базилик. Оладьи получатся очень аппетитными, тягучими с ярким ароматом. Подавайте их горячими со сметаной или другими топпингами на ваш вкус.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Срежьте зёрна с 2 початков кукурузы. Измельчите половину кукурузы и 1 сырое яйцо в кухонном комбайне; переложите в миску. Вмешайте оставшуюся кукурузу, по 1/4 ст. муки, тёртого пармезана и измельчённого базилика, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного чёрного перца. Выложите ложкой на смазанную маслом сковороду и жарьте до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, сыр пармезан, базилик
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Выпечки"