Бисквитные пончики в духовке - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Бисквитные пончики в духовке - «Выпечки»
Бисквитные пончики в духовке - «Выпечки»
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 48 Пищевая ценность одной порции: Калории 90, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 16 мг., натрий 80 мг., сахар 9 г. В приготовлении этого необычного угощения от Ри Драммонд нет ничего сложного. Она
Бисквитные пончики в духовке - «Выпечки»

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 48
Пищевая ценность одной порции:

Калории 90, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 16 мг., натрий 80 мг., сахар 9 г.

В приготовлении этого необычного угощения от Ри Драммонд нет ничего сложного. Она просто печёт пончики в форме для маффинов. Каждый маффин затем окунает в растопленное сливочное масло и обваливает в смеси корицы, сахара и какао. Идеально с чаем для послеобеденного перекуса.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Мини-пончики

  • 4 ст. л. размягчённого сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст. сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. молока
  • Специальное оборудование: две мини-формы для 24 маффинов

Посыпка сахаром с корицей

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 110 гр. (8 ст. л.) сливочного масла, растопленного
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!