Бутерброды с яичницей «Бистро» - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Бутерброды с яичницей «Бистро» - «Закуски»
Бутерброды с яичницей «Бистро» - «Закуски»
Эти вкусные и сытные бутерброды готовятся из традиционных ингредиентов классического салата «Бистро». На поджаренных ломтиках багета, смазанных смесью сливочного масла, горчицы и анчоусов лежит яичница-глазунья, ломтики паштета (или ветчины) сочные листья салата фризе, и тонкие ломтики грюйера.


Бутерброды с яичницей «Бистро» - «Закуски»



Эти вкусные и сытные бутерброды готовятся из традиционных ингредиентов классического салата «Бистро». На поджаренных ломтиках багета, смазанных смесью сливочного масла, горчицы и анчоусов лежит яичница-глазунья, ломтики паштета (или ветчины) сочные листья салата фризе, и тонкие ломтики грюйера. Подавайте бутерброды, посыпав шнитт-луком. Идеально для полезного завтрака или плотного перекуса.




20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 90 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 - 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 - 2 ч. л. пасты из анчоусов
  • 1 багет, разрезанный на 4 куска, каждый разрежьте продольно
  • 4 больших яйца
  • 110 гр. деревенского паштета или ветчины, нарезанной на 4 ломтика
  • 60 гр. грюйера или комте, тонко нарезанного
  • 1 ст. салата фризе или другой салатной зелени
  • Мелко нарезанный шнитт-лук, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, гренки, Анчоусы, утиный паштет, ветчина, сыр грюйер, сыр конте, салат фриссе, салатная смесь, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля до сильного жара. В небольшой миске смешайте 4 ст. л. сливочного масла с горчицей и пастой из анчоусов до получения однородной массы.

    Намажьте анчоусное масло на разрезанные ломтики хлеба, положите их маслом вверх на противень и жарьте в духовке в режиме гриля, пока они не подрумянятся, 1-2 минуты.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Разбейте яйца в сковороду, посолите и поперчите и жарьте, пока желтки не начнут застывать, а края слегка зажариваться, около 3 минут.

  3. Положите по 2 половинки хлеба на каждую из четырёх тарелок; сверху выложите ломтик паштета, яйцо, немного сыра, салатную зелень и шнитт-лук.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика