Сливочный дип с копчёной рыбой - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Сливочный дип с копчёной рыбой - «Закуски»
Сливочный дип с копчёной рыбой - «Закуски»
Этот ароматный изысканный дип из копчёной рыбы – самая простая в приготовлении закуска, но её вкус получается божественный! Для него подойдёт любая копчёная рыба, будь то лосось или скумбрия. Помимо рыбы, невероятный вкус дипу придают и другие яркие ингредиенты: соус «Табаско», вустерский соус,


Сливочный дип с копчёной рыбой - «Закуски»



Этот ароматный изысканный дип из копчёной рыбы – самая простая в приготовлении закуска, но её вкус получается божественный! Для него подойдёт любая копчёная рыба, будь то лосось или скумбрия. Помимо рыбы, невероятный вкус дипу придают и другие яркие ингредиенты: соус «Табаско», вустерский соус, перец халапеньо, лук и сельдерей, а кремовая основа – это размягчённый сливочный сыр и немного сметаны. Подавайте дип, разложив вокруг крекеры и свежие овощи, чтобы макать и наслаждаться.




Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. размягчённого сливочного крем-сыра
  • 2 ст. л. мелко порубленного халапеньо
  • 1 ст. л. мелко порубленного сельдерея
  • 1 ст. л. мелко порубленного лука
  • 4 капли вустерского соуса
  • 3 капли острого соуса, например, Tabasco
  • 110 гр. копчёной рыбы
  • Примерно 3 ст. л. сметаны
  • Крекеры или свежие овощи, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сметана, лосось копченый, перец халапеньо, сельдерей, соус острый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, халапеньо, сельдерей, лук, вустерский и острый соус и взбейте до получения однородной массы. (см. ещё рецепт Сливочного дипа).
  2. Измельчите рыбу, положите в чашу комбайна и снова взбейте, чтобы только равномерно распределить её. Разбавьте соус сметаной, чтобы он стал более мягким.

  3. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Подавайте с крекерами или свежими овощами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика