RollBox » Закуски » Винегрет из свеклы с апельсинами - «Закуски»
Винегрет из свеклы с апельсинами - «Закуски»
Этот бордово-оранжевый салат станет ярким украшением вашего праздничного ужина. Сочный, витаминный, с насыщенными вкусами он превосходно дополнит собой любое мясное блюдо. В приготовлении используется красная и оранжевая отваренная свекла, которая вместе с дольками апельсинов смешивается в


Винегрет из свеклы с апельсинами - «Закуски»



Этот бордово-оранжевый салат станет ярким украшением вашего праздничного ужина. Сочный, витаминный, с насыщенными вкусами он превосходно дополнит собой любое мясное блюдо. В приготовлении используется красная и оранжевая отваренная свекла, которая вместе с дольками апельсинов смешивается в винегретной заправке на апельсиновом соке и бальзамическом уксусе. Перед добавлением в салат сегменты апельсинов очищаются от белой мякоти и всех мембран.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В кипящей подсоленной воде отварите до готовности по 3 красные и жёлтые свеклы, 30 минут. Дайте остыть; очистите и нарежьте на дольки. Смешайте в большой миске по 2 ст. л. апельсинового сока и оливкового масла, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса и 3/4 ч. л. крупнозернистой соли. Добавьте свёклу, 4 разделённых на сегменты, очищенных красных апельсина и 1/3 ст. мелко нарезанной петрушки; перемешайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, Апельсины, бальзамический уксус
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив