Сэндвич со свиной вырезкой в панировке - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Сэндвич со свиной вырезкой в панировке - «Закуски»
Сэндвич со свиной вырезкой в панировке - «Закуски»
Этот сэндвич со свиной вырезкой (с отбивной в хрустящей золотистой панировке, которая настолько широка, что прилично свисает за пределами булочки) - главный любимец в штате Индиана. Он настолько популярен там, что даже был снят документальный фильм о поисках его идеальной версии. Пусть это и вас


Сэндвич со свиной вырезкой в панировке - «Закуски»



Этот сэндвич со свиной вырезкой (с отбивной в хрустящей золотистой панировке, которая настолько широка, что прилично свисает за пределами булочки) - главный любимец в штате Индиана. Он настолько популярен там, что даже был снят документальный фильм о поисках его идеальной версии. Пусть это и вас вдохновит попробовать необычный способ приготовления свиной вырезки, независимо от того, являетесь ли вы поклонником или скептиком такой подачи.




Время: 4 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 свиная вырезка, жир обрежьте (примерно 600 гр.)
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ч. л. сладкой паприки
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 2 ст. простых панировочных сухарей
  • Растительное масло, для жарки
  • 4 поджаренные булочки для гамбургеров
  • Листья латука, кружки помидоров, кольца лука, нарезанные маринованные огурцы, майонез и горчица, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: свиная вырезка, свинина, простокваша, кефир, панировочные сухари, булочки для гамбургеров, салат-латук, огурец маринованный, чесночный порошок, луковый порошок, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте свиную вырезку поперёк на 4 равных куска. Снова разрежьте каждый кусок поперёк, но не до конца; вы должны открыть его как книгу. Отбейте каждый кусок молотком до толщины 0,5 см. и размера 15-20 см.
  2. Смешайте в неглубокой посуде простоквашу, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, сахар, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Добавьте свиные отбивные. Убедитесь, что все кусочки хорошо покрыты маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

  3. Подготовьте зону панировки, поставив рядом 3 неглубокие миски: в одну насыпьте муку, в другой взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари. Посолите и поперчите содержимое трёх мисок.
  4. Налейте в большую сковороду с высокими стенками примерно 1 см. растительного масла, прикрепите термометр для фритюра к сковороде и нагрейте масло до 175°С.
  5. Каждую свиную отбивную сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Аккуратно опустите мясо в горячее масло, не переполняя сковороду. Придётся жарить котлеты по нескольку штук.
  6. Когда они покроются золотисто-коричневой корочкой с одной стороны, примерно через 2 минут, осторожно переверните и жарьте ещё 2 минуты. Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
  7. Соберите сэндвичи, положив котлеты между булочками для гамбургеров и дополнив их листьями салата, помидорами, луком, маринованным огурцом, майонезом и горчицей. Сэндвич должен свисать над булочкой.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика