Сельдерей с начинкой из оливок и сливочного сыра - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Сельдерей с начинкой из оливок и сливочного сыра - «Закуски»
Сельдерей с начинкой из оливок и сливочного сыра - «Закуски»
Палочки сельдерея, нарезанные на небольшие куски, – это превосходная основа для вкусных и полезных закусок, которые готовятся без лишних хлопот. Лучше всего с ними сочетается начинка из сливочного сыра с оливками – берите разные виды оливок для более яркого вкуса. Немного зелёного лука и лимонной


Сельдерей с начинкой из оливок и сливочного сыра - «Закуски»



Палочки сельдерея, нарезанные на небольшие куски, – это превосходная основа для вкусных и полезных закусок, которые готовятся без лишних хлопот. Лучше всего с ними сочетается начинка из сливочного сыра с оливками – берите разные виды оливок для более яркого вкуса. Немного зелёного лука и лимонной цедры отлично дополнят сливочный вкус начинки. Всё взбивается миксером, и сырная масса отсаживается на стебли сельдерея. Это отличная закуска для праздников и домашних вечеринок. Несмотря на их простоту, закуски из сельдерея обычно нравятся гостям и быстро разлетаются со стола.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • 3 ст. л. измельчённых оливок с начинкой из перцев пименто
  • 3 ст. л. измельчённых оливок каламата без косточек
  • 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 8 стеблей сельдерея, нарезанного кусками по 5 см.
  • Сладкая паприка, для топпинга

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сливки, оливки, лук-резанец, лимонная цедра, сельдерей, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр с жирными сливками до получения лёгкой пышной массы, 1-2 минуты. Добавьте оливки, зелёный лук, лимонную цедру, щепотку соли и немного молотого чёрного перца.
  2. Переложите сливочно-сырную смесь в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звезды. Отсадите массу поверх сельдерея, затем посыпьте паприкой.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!