Сельдерей с начинкой из оливок и сливочного сыра - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Сельдерей с начинкой из оливок и сливочного сыра - «Закуски»
Сельдерей с начинкой из оливок и сливочного сыра - «Закуски»
Палочки сельдерея, нарезанные на небольшие куски, – это превосходная основа для вкусных и полезных закусок, которые готовятся без лишних хлопот. Лучше всего с ними сочетается начинка из сливочного сыра с оливками – берите разные виды оливок для более яркого вкуса. Немного зелёного лука и лимонной


Сельдерей с начинкой из оливок и сливочного сыра - «Закуски»



Палочки сельдерея, нарезанные на небольшие куски, – это превосходная основа для вкусных и полезных закусок, которые готовятся без лишних хлопот. Лучше всего с ними сочетается начинка из сливочного сыра с оливками – берите разные виды оливок для более яркого вкуса. Немного зелёного лука и лимонной цедры отлично дополнят сливочный вкус начинки. Всё взбивается миксером, и сырная масса отсаживается на стебли сельдерея. Это отличная закуска для праздников и домашних вечеринок. Несмотря на их простоту, закуски из сельдерея обычно нравятся гостям и быстро разлетаются со стола.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • 3 ст. л. измельчённых оливок с начинкой из перцев пименто
  • 3 ст. л. измельчённых оливок каламата без косточек
  • 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 8 стеблей сельдерея, нарезанного кусками по 5 см.
  • Сладкая паприка, для топпинга

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сливки, оливки, лук-резанец, лимонная цедра, сельдерей, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр с жирными сливками до получения лёгкой пышной массы, 1-2 минуты. Добавьте оливки, зелёный лук, лимонную цедру, щепотку соли и немного молотого чёрного перца.
  2. Переложите сливочно-сырную смесь в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звезды. Отсадите массу поверх сельдерея, затем посыпьте паприкой.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика