Коктейльные колбаски в хрустящем беконе - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Коктейльные колбаски в хрустящем беконе - «Закуски»
Коктейльные колбаски в хрустящем беконе - «Закуски»
Эта оригинальная закуска с бескомпромиссным вкусом идеально подходит для пивных вечеринок или просмотров матчей за бокалом пива. Копчёные мини-колбаски, оборачиваются тонкими ломтиками бекона и обжариваются во фритюре, пока бекон не станет хрустящим. Покройте их затем смесью ананасового джема и


Коктейльные колбаски в хрустящем беконе - «Закуски»



Эта оригинальная закуска с бескомпромиссным вкусом идеально подходит для пивных вечеринок или просмотров матчей за бокалом пива. Копчёные мини-колбаски, оборачиваются тонкими ломтиками бекона и обжариваются во фритюре, пока бекон не станет хрустящим. Покройте их затем смесью ананасового джема и соуса барбекю. Сочетание солёного и копчёного со сладкими фруктовыми нотками не оставит никого равнодушным, так же, как и хрустящая оболочка коктейльных колбасок.








35 мин.

Сложность: легко

Порций: 6-8

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) - 240 мл.

3/4 стакана (ст.) - 180 мл.

1/2 стакана (ст.) - 120 мл.

1/3 стакана (ст.) - 80 мл.

1/4 стакана (ст.) - 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Растительное масло, для жарки
  • 1 упаковка (340 гр.) копчёных мини-колбасок (примерно 36 шт.), обсушенных
  • 12 ломтиков бекона, разрежьте каждый поперёк на 3 части
  • 0,5 ст. ананасового джема
  • 0,5 ст. соуса барбекю


Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса, бекон, Ананасовое варенье, соус для барбекю




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой широкой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 5 см. растительного масла до 180°С на термометре для фритюра. Оберните каждую колбасу кусочком бекона и закрепите зубочисткой.
  2. Смешайте в небольшой ананасовый джем с соусом барбекю и доведите до кипения. Держите в тепле на слабом огне.
  3. Установите решётку на противень с бортиками. Работая партиями, добавьте колбаски в горячее масло и обжаривайте, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим, 3-4 минуты. Переложите шумовкой на подготовленную решётку. Перед тем, как положить в масло следующую партию колбасок, снова нагрейте его до 180°С.
  4. Выньте зубочистки и смешайте колбаски с ананасовым соусом барбекю.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика