ПП Бургер с котлетами из индейки - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » ПП Бургер с котлетами из индейки - «Блюда из птицы»
ПП Бургер с котлетами из индейки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Фарш из индейки от “Самсон” 400г (111 ккал на 100г, Б - 22, Ж - 2,5, У - 0) Куриные яйца 3 шт. Сметана 15% 1,5 ст. л. Разрыхлитель 1,5 ч. л. Измельчённые овсяные хлопья 1,5 ст. л. Щепотка соли Листья салата Помидоры 2 шт. Сыр Чеснок 1 зубчик Ц/з пшеничная мука 2 ст. л. Мягкий творог 5%
ПП Бургер с котлетами из индейки - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Фарш из индейки от “Самсон” 400г (111 ккал на 100г, Б - 22, Ж - 2,5, У - 0)

  • Куриные яйца 3 шт.

  • Сметана 15% 1,5 ст. л.

  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.

  • Измельчённые овсяные хлопья 1,5 ст. л.

  • Щепотка соли

  • Листья салата

  • Помидоры 2 шт.

  • Сыр

  • Чеснок 1 зубчик

  • Ц/з пшеничная мука 2 ст. л.

  • Мягкий творог 5%

  • Кунжут 1 ч. л.


Это самый вкусный и полезный бургер, который понравится и детям, и взрослым! Домашние гамбургеры станут прекрасным вариантом обеда, ужина или перекуса, который оценит вся семья. У вас получатся самые настоящие бургеры из натуральных ингредиентов! Рекомендуем обязательно приготовить этот рецепт!
Бургеры с котлетами из фарша из индейки станут прекрасным выбором для тех, кто следит за фигурой и заботится о своем здоровье и здоровье своих деток. Булочки сделаны почти без муки, а фарш из индейки отличается минимальным количеством жира и подходит даже для тех, кто придерживается диеты. Благодаря великолепному составу его можно использовать как источник незаменимых аминокислот и некоторых витаминов.

Приготовление



1. Готовим тесто для булочек:
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену, а желтки смешиваем со сметаной, и только потом перемешиваем все между собой.
2. Смешиваем два вида муки (овсяную и цельнозерновую), добавляем разрыхлитель.
Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем и добавляем щепотку соли.
Выливаем тесто на пергамент небольшими "оладушками" и посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
3. Готовим котлеты для бургеров:
Солим и перчим фарш из индейки, добавляем тертый чеснок и перемешиваем.
4. Наливаем на сковороду немного масла.
Формуем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
5. Собираем наши полезные бургеры из натуральных ингредиентов!
Пробуем!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика