Идеальная фасоль пинто - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Идеальная фасоль пинто - «Закуски»
Идеальная фасоль пинто - «Закуски»
Фасоль пинто, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, но требует времени. Запланируйте её заранее и залейте сухую фасоль на ночь водой. Чтобы фасоль быстрее варилась, смотрите на дату производства – она должна быть как можно свежее. На следующий день фасоль заливается свежей


Идеальная фасоль пинто - «Закуски»



Фасоль пинто, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, но требует времени. Запланируйте её заранее и залейте сухую фасоль на ночь водой. Чтобы фасоль быстрее варилась, смотрите на дату производства – она должна быть как можно свежее. На следующий день фасоль заливается свежей водой и смешивается с идеально подобранной смесью пряностей, луком и нарезанным сладким перцем, а изюминкой станет бекон, который наполнит фасоль своим чудесным ароматом, при этом лишь подчёркивая натуральный вкус пинто и не перебивая его. Варите до мягкости и подавайте в качестве гарнира или в составе сытных закусок.




Время: 3 час.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,7 кг. фасоли пинто
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 3 толстых ломтика бекона, разрежьте на 3 части
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль пинто, перец сладкий, бекон, лавровый лист, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите фасоль в большую миску, залейте холодной водой и дайте настояться в течение ночи.
  2. Слейте воду и промойте фасоль, затем положите её в большую кастрюлю. Залейте фасоль водой и добавьте порошок чили, зиру, паприку, кайенский перец, бекон, чеснок, лавровый лист, лук, сладкий перец и немного соли и чёрного перца. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите, пока фасоль не станет мягкой, 2- 3,5 часа.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика