Жареный рис с яйцом - «Блюда из круп»
Ингредиенты яйцо - 3 шт отваренный рис - 200 г шампиньоны - 4 шт морковь - 1 шт замороженный горох - 70 г растительное масло Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита! Приготовление Мелко
Ингредиенты
- яйцо - 3 шт
- отваренный рис - 200 г
- шампиньоны - 4 шт
- морковь - 1 шт
- замороженный горох - 70 г
- растительное масло
Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита!
Приготовление
Мелко нарезать шампиньоны и морковь.
Отделить яичные белки от желтков.
Добавить желтки к рису и хорошо перемешать.
Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло.
Хорошо обжарить шампиньоны. Добавить морковь и замороженный горошек, обжаривать еще около 5 минут.
Глубокую сковородку поставить на средний огонь, добавить растительное масло.
Выложить рис с желтком и хорошо обжарить 3-4 минуты.
Добавить белок и обжаривать еще минуты 2-3 постоянно помешивая.
Добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать.
Жареный рис с яйцом готов!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"