Жареный рис с яйцом - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Жареный рис с яйцом - «Блюда из круп»
Жареный рис с яйцом - «Блюда из круп»
Ингредиенты яйцо - 3 шт отваренный рис - 200 г шампиньоны - 4 шт морковь - 1 шт замороженный горох - 70 г растительное масло Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита! Приготовление Мелко
Жареный рис с яйцом - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • яйцо - 3 шт

  • отваренный рис - 200 г

  • шампиньоны - 4 шт

  • морковь - 1 шт

  • замороженный горох - 70 г

  • растительное масло


Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита!

Приготовление



Мелко нарезать шампиньоны и морковь.
Отделить яичные белки от желтков.
Добавить желтки к рису и хорошо перемешать.
Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло.
Хорошо обжарить шампиньоны. Добавить морковь и замороженный горошек, обжаривать еще около 5 минут.
Глубокую сковородку поставить на средний огонь, добавить растительное масло.
Выложить рис с желтком и хорошо обжарить 3-4 минуты.
Добавить белок и обжаривать еще минуты 2-3 постоянно помешивая.
Добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать.
Жареный рис с яйцом готов!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!