Спагетти с яйцами на гарнир - «Блюда из круп»
Ингредиенты спагетти - 150 гр. яйца - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. соус томатный - 2 ст. л. соль перец черный молотый масло растительное Спагетти, приготовленные с яйцами, на сковороде очень вкусные. Такие макароны можно подать как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, рыбе. За
Ингредиенты
- спагетти - 150 гр.
- яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соус томатный - 2 ст. л.
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное
Спагетти, приготовленные с яйцами, на сковороде очень вкусные. Такие макароны можно подать как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, рыбе. За считанные минуты у вас готов обед или ужин для всей семьи.
Приготовление
Спагетти отварить до готовности. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить макароны, томатный соус, перемешать. Посолить, поперчить. В миске взбить яйца до однородности. Яйцами залить спагетти, хорошо перемешать, обжарить до готовности яиц.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"