Овсяноблин с бананом - «Блюда из круп»
Ингредиенты Овсяные хлопья(любые)- 4 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Банан - 1 шт. Молоко(кефир) - 50 мл. Соль по вкусу Это рецепт для тех кто придерживается правильного питания. Очень вкусный и сытный завтрак, не содержит сахар. Блюдо содержит медленные углеводы, а это значит не будет резкого скачка
Ингредиенты
- Овсяные хлопья(любые)- 4 ст. ложки
- Яйцо - 1 шт.
- Банан - 1 шт.
- Молоко(кефир) - 50 мл.
- Соль по вкусу
Это рецепт для тех кто придерживается правильного питания. Очень вкусный и сытный завтрак, не содержит сахар. Блюдо содержит медленные углеводы, а это значит не будет резкого скачка инсулина и быстрого возникновения голода после еды.
Приготовление
1.В миску высыпать хлопья, соль, яйцо и молоко(кефир), все перемешать.
2.Оставить на 5-10 минут (в зависимости от хлопьев) хлопья должны набухнуть.
3.Банан очистить, 1/2 банана размять, (я разминаю вилкой). Другую половину порезать на тоненькие кружочки для начинки.
4.Добавить размятый банан в овсяные хлопья, перемешать.
5.Сковороду разогреть добавить растительное масло.
Вылить в сковороду все тесто и сформировать блин ложкой(при необходимости).
6.Жарить овсяноблин при средней температуре (среднем огне) до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны.
7.Готовый блин аккуратно снять и положить на тарелку.
Банан порезанный кружочками выложить на одну половину блина, другой половиной накрыть.Сверху полить(по желанию) сгущенным молоком.
Приятного вам аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"