Гречка томленая с курицей и грибами - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Гречка томленая с курицей и грибами - «Блюда из круп»
Гречка томленая с курицей и грибами - «Блюда из круп»
Ингредиенты • Филе куриной грудки – 200 г • Шампиньоны свежие – 300 г • Лук репчатый – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Гречневая крупа – 210 г (1 стакан) • Вода – 600 мл • Соль – по вкусу • Черный перец – по вкусу • Растительное масло для жарки Гречка томленая с курицей и грибами - очень вкусное и
Гречка томленая с курицей и грибами - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • • Филе куриной грудки – 200 г

  • • Шампиньоны свежие – 300 г

  • • Лук репчатый – 1 шт.

  • • Морковь – 1 шт.

  • • Гречневая крупа – 210 г (1 стакан)

  • • Вода – 600 мл

  • • Соль – по вкусу

  • • Черный перец – по вкусу

  • • Растительное масло для жарки


Гречка томленая с курицей и грибами - очень вкусное и сытное блюдо с насыщенным ароматом, которые придают грибы! Прелесть этого блюда в том, что оно нравится практически всем и даже тем, кто не любит гречневую кашу!

Приготовление



Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сковороде.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь также нарезаем кубиками.
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Когда лук с морковью обжарили, добавляем к ним куриное филе и шампиньоны. Перемешиваем.
Гречку хорошо вымыть под проточной водой и добавить к овощам с курицей. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить воду. Перемешать.
Блюдо довести до кипения, затем закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 20-25 минут, до готовности.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!