Гречаники - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Гречаники - «Блюда из круп»
Гречаники - «Блюда из круп»
Ингредиенты Гречневая крупа - 300г Куриное филе - 700г Лук - 2 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жаренья Томатная паста - 3 ст.л. Вода - 300 мл Этот рецепт очень экономный, диетический и ОЧЕНЬ вкусный! Для любителей гречки самое ТО!
Гречаники - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Гречневая крупа - 300г

  • Куриное филе - 700г

  • Лук - 2 шт.

  • Лавровый лист - 2-3 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Соль, перец - по вкусу

  • Растительное масло - для жаренья

  • Томатная паста - 3 ст.л.

  • Вода - 300 мл


Этот рецепт очень экономный, диетический и ОЧЕНЬ вкусный! Для любителей гречки самое ТО!

Приготовление


Гречку отварить до готовности и остудить.
Куриное филе и лук нарезать кубиками.
Всё пропустить через мясорубку, не забываем о гречке! Её тоже необходимо пропустить через мясорубку.
Солим, перчим и вбиваем яйца.

Хорошенько вымешиваем фарш.

Оставляем на 10 минут, чтобы фарш немного загустел.
Теперь делаем котлетки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Перекладываем в сотейник, добавляем лавровый лист.

Томатную пасту разбавляем водой.

Заливаем наши гречаники. Накрываем крышкой.Тушим на маленьком огне в течение минут 20.

Наше вкусное блюдо готово!


Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!