Гречаники - «Блюда из круп»
Ингредиенты Гречневая крупа - 300г Куриное филе - 700г Лук - 2 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жаренья Томатная паста - 3 ст.л. Вода - 300 мл Этот рецепт очень экономный, диетический и ОЧЕНЬ вкусный! Для любителей гречки самое ТО!
Ингредиенты
- Гречневая крупа - 300г
- Куриное филе - 700г
- Лук - 2 шт.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жаренья
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Вода - 300 мл
Этот рецепт очень экономный, диетический и ОЧЕНЬ вкусный! Для любителей гречки самое ТО!
Приготовление
Гречку отварить до готовности и остудить.
Куриное филе и лук нарезать кубиками.
Всё пропустить через мясорубку, не забываем о гречке! Её тоже необходимо пропустить через мясорубку.
Солим, перчим и вбиваем яйца.
Хорошенько вымешиваем фарш.
Оставляем на 10 минут, чтобы фарш немного загустел.
Теперь делаем котлетки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Перекладываем в сотейник, добавляем лавровый лист.
Томатную пасту разбавляем водой.
Заливаем наши гречаники. Накрываем крышкой.Тушим на маленьком огне в течение минут 20.
Наше вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"