Манная каша без комочков - «Блюда из круп»
Ингредиенты 1. 100 мл холодного молока; 2. 100 мл холодной воды; 3. 1 щепотка соли; 4. 5 г сахара или по вкусу; 5. 10 г манной крупы; 6. Сливочное масло по вкусу Сегодня хочу поделиться с вами рецептом манной каши без комочков. Возможно вы так и готовите, но после того как мама удивленно у меня
Ингредиенты
- 1. 100 мл холодного молока;
- 2. 100 мл холодной воды;
- 3. 1 щепотка соли;
- 4. 5 г сахара или по вкусу;
- 5. 10 г манной крупы;
- 6. Сливочное масло по вкусу
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом манной каши без комочков. Возможно вы так и готовите, но после того как мама удивленно у меня спросила: «А что так можно варить?», я решила поделиться, вдруг кому-то еще пригодиться.
Приготовление
В кастрюле смешиваю воду, молоко, соль, сахар и манку. Ставлю на огонь и постоянно помешивая варю до закипания молока. После того как молоко закипело варю манную кашу 1-2 минуты. В самом конце добавляю сливочное масло по вкусу и можно подавать к столу.
Готовьте со мной, готовьте лучше меня! Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"