Рис с брокколи и сыром - «Блюда из круп»
Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 чашка длиннозерного белого риса 2 чашки куриного бульона 2 столовые ложки сливочного масла 2 чашки брокколи нарезанного 1 1/3 чашки тертого сыра используйте сыр, который любит ваша семья ... Чеддер, Монтерей Джек и т.д ... 1 чайная ложка чесночного порошка соль
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1 чашка длиннозерного белого риса
- 2 чашки куриного бульона
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чашки брокколи нарезанного
- 1 1/3 чашки тертого сыра используйте сыр, который любит ваша семья ... Чеддер, Монтерей Джек и т.д ...
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Фантастически универсальный гарнир рис с сыром и брокколи. Используйте сыр и овощи, которые любит ваша семья.
Приготовление
Источник рецепта: Pinterest
1. Налейте растительное масло в кастрюлю, сотейник или сковородку среднего размера и поставьте на средний или слабый огонь.
2. Добавьте рис в кастрюлю, обжарьте и перемешивайте, пока рис не станет золотисто-коричневым.
3. Добавьте куриный бульон в кастрюлю, нагревайте, пока он не закипит. Затем накройте крышкой сковороду.
4. Готовьте под крышкой в течение 15 - 20 минут или до тех пор, пока большая часть куриного бульона не впитается.
5. Снемите с огня и добавьте сливочное масло, рубленую брокколи. И перемешав подержите минут 5, затем сыр и чесночный порошок. Накройте и оставьте на 5 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"