Нут с овощами - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Нут с овощами - «Блюда из круп»
Нут с овощами - «Блюда из круп»
Ингредиенты 250 гр нута 100 гр шампиньонов 2 средних луковицы 200 гр резаных помидор 4 ст л оливковое масло 2 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление Нут замочить в теплой воде не менее чем на 6 часов. Отварить нут до полуготовности (20-25 минут). Шампиньоны нарезать ломтиками. В сковородку
Нут с овощами - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • 250 гр нута

  • 100 гр шампиньонов

  • 2 средних луковицы

  • 200 гр резаных помидор

  • 4 ст л оливковое масло

  • 2 зубчика чеснока

  • свежий укроп


Приготовление


Нут замочить в теплой воде не менее чем на 6 часов. Отварить нут до полуготовности (20-25 минут).
Шампиньоны нарезать ломтиками.
В сковородку налить масло и слегка обжарить чеснок, лук обжарить и добавить нут. Обжарить 7-10 мин.
Добавить нарезанные помидоры, приправы по вашему вкусу ... я добавляла базилик и тушить еще 10 минут.
Выключаем и добавляем резаный укроп.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!