Нут с овощами - «Блюда из круп»
Ингредиенты 250 гр нута 100 гр шампиньонов 2 средних луковицы 200 гр резаных помидор 4 ст л оливковое масло 2 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление Нут замочить в теплой воде не менее чем на 6 часов. Отварить нут до полуготовности (20-25 минут). Шампиньоны нарезать ломтиками. В сковородку
Ингредиенты
- 250 гр нута
- 100 гр шампиньонов
- 2 средних луковицы
- 200 гр резаных помидор
- 4 ст л оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- свежий укроп
Приготовление
Нут замочить в теплой воде не менее чем на 6 часов. Отварить нут до полуготовности (20-25 минут).
Шампиньоны нарезать ломтиками.
В сковородку налить масло и слегка обжарить чеснок, лук обжарить и добавить нут. Обжарить 7-10 мин.
Добавить нарезанные помидоры, приправы по вашему вкусу ... я добавляла базилик и тушить еще 10 минут.
Выключаем и добавляем резаный укроп.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"