Перловка с грибами на курином бульоне - «Блюда из круп»
Ингредиенты Перловая крупа куриный бульон грибы лук растительное масло или куриный жир специи Перловка полезна - витамины группы В и др., микроэлементы, а для похудения лучше, чем мюсли: перловка - просто зубная щетка для кишечника! Приготовление Перловую крупу поварить в подсоленной воде,
Ингредиенты
- Перловая крупа
- куриный бульон
- грибы
- лук
- растительное масло или куриный жир
- специи
Перловка полезна - витамины группы В и др., микроэлементы, а для похудения лучше, чем мюсли: перловка - просто зубная щетка для кишечника!
Приготовление
Перловую крупу поварить в подсоленной воде, промешивая по дну и добавляя куриный бульон, до мягкости .
В растительном масле, а лучше в курином жиру, нажарить большое количество репчатого лука, можно и тертой моркови, всыпать отваренные грибы, протушить, довести до выкипания жидкости,
в жир положить сахар и специи, можно добавить помидоров или томатного соуса, протушить, соединить с перловкой, где имеется слой жидкости, промешать и убрать в теплую духовку или укутать
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"