Перловка с грибами на курином бульоне - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Перловка с грибами на курином бульоне - «Блюда из круп»
Перловка с грибами на курином бульоне - «Блюда из круп»
Ингредиенты Перловая крупа куриный бульон грибы лук растительное масло или куриный жир специи Перловка полезна - витамины группы В и др., микроэлементы, а для похудения лучше, чем мюсли: перловка - просто зубная щетка для кишечника! Приготовление Перловую крупу поварить в подсоленной воде,
Перловка с грибами на курином бульоне - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Перловая крупа

  • куриный бульон

  • грибы

  • лук

  • растительное масло или куриный жир

  • специи


Перловка полезна - витамины группы В и др., микроэлементы, а для похудения лучше, чем мюсли: перловка - просто зубная щетка для кишечника!

Приготовление


Перловую крупу поварить в подсоленной воде, промешивая по дну и добавляя куриный бульон, до мягкости .
В растительном масле, а лучше в курином жиру, нажарить большое количество репчатого лука, можно и тертой моркови, всыпать отваренные грибы, протушить, довести до выкипания жидкости,

в жир положить сахар и специи, можно добавить помидоров или томатного соуса, протушить, соединить с перловкой, где имеется слой жидкости, промешать и убрать в теплую духовку или укутать

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!