Перловка с курицей - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Перловка с курицей - «Блюда из круп»
Перловка с курицей - «Блюда из круп»
Ингредиенты Курица перловая крупа соевый соус соль перец. Приготовление Курица, перловка, лук, соевый соус, соль, перец. Любые части курицы нарезаем небольшими кусочками. У меня куриная грудка. Лук режем полукольцами. Перловку предварительно залить водой на ночь. Потом промыть и отварить до
Перловка с курицей - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Курица

  • перловая крупа

  • соевый соус

  • соль

  • перец.


Приготовление


Курица,
перловка,
лук,
соевый соус,
соль, перец.
Любые части курицы нарезаем небольшими кусочками. У меня куриная грудка. Лук режем полукольцами. Перловку предварительно залить водой на ночь. Потом промыть и отварить до готовности. В глубокой сковороде обжарить лук немного, потом добавить курицу. Готовить почти до готовности курицы. В конце добавить соевый соус, перец, перловую крупу. Если необходимо посолить. Потомить еще немного все вместе, выключить и дать немного постоять. получилось ну очень вкусно.
Приятного

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!