Рис по-итальянски - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Рис по-итальянски - «Блюда из круп»
Рис по-итальянски - «Блюда из круп»
Рис по-итальянски Приготовление Рецепт подсмотрела в передаче "Кулинарный дозор" Продукты брала на глаз. Нам понадобится: любая тонкая вермишель рис лавровый лист чеснок специи по вкусу Разогреваем сковороду,высыпаем на нее вермишель и на среднем огне,обжариваем ее без масла. Жарим до
Рис по-итальянски - «Блюда из круп»

Рис по-итальянски

Приготовление


Рецепт подсмотрела в передаче "Кулинарный дозор"
Продукты брала на глаз.
Нам понадобится:
любая тонкая вермишель
рис
лавровый лист
чеснок
специи по вкусу

Разогреваем сковороду,высыпаем на нее вермишель и на среднем огне,обжариваем ее без масла. Жарим до тех пор, пока вермишель не начнет менять цвет (становится карамельного цвета).
Теперь добавляем сухой рис и жарим еще немного.Теперь наливаем раст. или оливкогого масла, перемешиваем и еще немного жарим.
Достаем форму для духовки (желательно прозрачную, так будет красивее смотреться) и выкладываем туда содержимое сковородки, разровняем. Теперь повтыкаем в разные места лаврушки и разрезаные вдоль дольки чеснока.
Заливаем кипяток (чтобы почти покрыло).
Закрываем крышкой и ставим в духовку на 200 градусов минут на 30 (до готовности риса)
Если понадобится, можно добавить воды..Все!
Извиняюсь, что не точна в пропорциях, я смотрела передачу краем глаза и все делала на глаз

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!