Гречневый гарнир - «Блюда из круп»
Гречневый гарнир Приготовление Вкусный и очень полезный гарнир, который не долго готовится и может сойти за полноценный обед: гречка богата железом, фасоль - белками, овощи - витаминами, клетчаткой и микроэлеменами. вареная гречка смесь из замороженных овощей(измельченная морковь и цветная
Гречневый гарнир
Приготовление
Вкусный и очень полезный гарнир, который не долго готовится и может сойти за полноценный обед: гречка богата железом, фасоль - белками, овощи - витаминами, клетчаткой и микроэлеменами.
вареная гречка
смесь из замороженных овощей(измельченная морковь и цветная капуста, кукуруза, горошек, стручковая фасоль, сладкий красный перец)
квашенная капуста
сладкий соус из чили
смесь пряных трав и приправ(по вкусу)
подсолнечное масло
соль
Гречку сварить, овощи быстро разморозить в микроволновке. Смешать обе массы в сковороде с подсолнечным маслом. Посолить, добавить квашенной капусты(по желанию) и потушить в течении 10 минут. Добавить остальные пряности и соус и пожарить, постоянно помешивать еще минут 5-10.
Приятного аппетита
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"