Манная каша - «Блюда из круп»
Ингредиенты Манка - 2 ст.ложки Молоко - 2,5 стакана Сахар и соль по вкусу Приготовление В кипящее молоко понемногу всыпать манку и варить на небольшом огне 10-15 минут до загустения. Не забываем все время помешивать. После этого положить сахар, соль и размешать. В кашку положить 1-2 ст. ложки
Ингредиенты
- Манка - 2 ст.ложки
- Молоко - 2,5 стакана
- Сахар и соль по вкусу
Приготовление
В кипящее молоко понемногу всыпать манку и варить на небольшом огне 10-15 минут до загустения. Не забываем все время помешивать. После этого положить сахар, соль и размешать. В кашку положить 1-2 ст. ложки сливочного масла.
Сейчас я чаще варю манную кашу в мультиварке.
Кстати, один совет: чтобы кипящее молоко не убежало, положите сверху на борта кастрюли деревянную ложку.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"